Pour me voir cliquer sur la photo cela vous mettra la vidéo avancer jusqu'à la minute 14 et 26 secondes précisément.
Destination la Vallée de la Somme pour Sophie et son FoodTruck, à la rencontre de Sébastien Porquet le chef du restaurant Le Saltimbanque. Au programme, découverte de l'univers gastronomique du chef et de son environnement...
Sophie et Sébastien, tout en arpentant la vallée de la Somme et la Baie de Somme, vont aller à la rencontre de personnages locaux.
Sébastien présente Reinette Michon à Sophie. Reinette est pêcheuse à pied, verotière et présidente de l'association des ramasseurs de salicorne. Ensemble ils goûtent des spécialités de la région, l’obione et la salicorne.
Arrivée à Saint-Valéry-sur-Somme, le Food Truck s'arrête chez Angélique Zonnenberg. Angélique est potière et réalise les céramiques dont Sébastien se sert dans son restaurant.
Enfin, de retour à Eaucourt-sur-Somme Sébastien présente Frédéric Farand à Sophie. Frédéric est boucher, charcutier et conserveur. Le public va se régaler grâce à sa terrine d’agneau de prés salés, son saucisson et son épaule d’agneau.
Présentation vaisselle ceramikange dans la collection Automne/Hiver 2019
Mes oeuvres ont été présenté lors de l'exposition du Jacquard Français au salon de Maison et Objet 2019. voir sur mon site instagram
Gilles Pudlowski journaliste et critique gastronomique Français à mangé dans mes assiettes et a approuvé. Héhé!!!
CeramiKange
GOLFE DU MORBIHAN
06 47 48 51 35