Restaurant Rhizome à Compiègne

Cuisine de saison local, en agriculture biologique ou raisonnée. Reprendre contact avec celles et ceux qui nous nourrissent, partager plus justement les ressources, retrouver la fraîcheur des aliments et la saveurs du terroir, tel sont leurs devises.


Le Saltimbanque à L'Auberge du Moulin Eaucourt

 « Une cuisine franche et concrètement connectée à son territoire natal, la Baie de Somme. Un gros travail de rencontres et de connaissances de ce territoire entre terre et mer, lui a permis de s’entourer d’artisans et producteurs locaux. Un territoire maritime, qui l’enrichit chaque jour dans sa cuisine, toujours au plus près des mains des hommes et des femmes qui façonnent et vivent de ce territoire » dixit M.J.R.


Baie à Saint Valéry sur somme

Pour une cuisine toujours plus authentique en plein coeur de la baie de somme sur St valéry sur Somme. Deux jeunes talentueux restaurateurs vous réservent bien des surprises pour cette nouvelle année. Pour une cuisine brut et raffiné, laissez vous porter par cette farandole culinaire.


La clé des champs à Favières

 

 

Une cuisine raffinée et familiale, pour les gourmands, les gourmets et la gastronomie.

Venez découvrir ce lieu chaleureux pour un voyage gustative.

Une cuisine avec les produits du terroir et une équipe soudée.